Menüpfad: UMS Administration > Globale Konfiguration > Administrative Aufgaben

So legen Sie eine neue administrative Aufgabe an:

1. Klicken Sie .
  2. Legen Sie im Dialog Eine neue administrative Aufgabe anlegen die erforderlichen Einstellungen fest. Welche Einstellungen es gibt, hängt von der gewählten Aktion ab. Die Einstellungen sind auf mehrere Seiten verteilt, zwischen denen Sie mit Weiter und Zurück wechseln können.
    Die folgenden Aktionen stehen zur Verfügung:
  3. Klicken Sie Fertig.
    Die Aufgabe ist definiert und wird im Inhaltsbereich angezeigt.