Menüpfad: Server - [Adresse des UMS Servers] > Universal Firmware Update > [Kontextmenü] > Snapshot -> Universal Firmware Update

In diesem Bereich können Sie einen Snapshot eines Geräts mit Windows Embedded Standard als Universal Firmware Update registrieren. Der Snapshot wird in einem WebDAV-Verzeichnis abgelegt.

Snapshot-Datei: Name der Snapshotdatei.

Snapshot auswählen: Öffnet einen Dialog zur Auswahl der Snapshotdatei. Es können nur Snapshotdateien mit einer SNP-Dateiendung hochgeladen werden.

Name: Name des angepassten Snapshots.