Menüpfad: UMS Web App > Suche

Änderungen, die in der UMS Konsole oder im lokalen Setup vorgenommen werden, sind nicht sofort durchsuchbar, sondern erst nach dem nächsten Reindizieren, das stündlich durchgeführt wird.

Die letzte Suchkonfiguration wird automatisch gespeichert und beim nächsten Aufruf des Bereiches Suche wiederhergestellt.

Im Bereich Suche können Sie nach Geräten gemäß den konfigurierten Suchparametern suchen. Wenn in der Suchmaske keine Werte angegeben werden, werden alle in der UMS registrierten Geräte angezeigt.

1

Suchmaske

Optionale Parameter: Kriterien für die Suche hinzufügen / entfernen. Suchkriterien werden mit logischem AND verknüpft.

Um einen Wert zu entfernen, klicken Sie auf  und dann auf Suchen. Dadurch wird die Suchergebnisliste aktualisiert.

2Suchtags

Zeigen die in der Suchmaske angegebenen Suchparameterwerte an.

Wenn Sie in einen anderen Bereich, z. B. Geräte, und zurück wechseln, erkennen Sie an den Suchtags, dass die vorherige Suchkonfiguration noch aktiv ist.

3

Tabellenansicht

Suchergebnisse werden in Tabellenform präsentiert.

• Spalten für die Suchergebnisliste hinzufügen / entfernen
  • Paging für die Navigation in der Suchergebnisliste
  • Anzahl der auf einer Seite anzuzeigenden Geräte definieren
  • innerhalb jeder ausgewählten Spalte sortieren
Kartenansicht

Suchergebnisse werden in Kartenform präsentiert.

• Paging für die Navigation in der Suchergebnisliste
  • Anzahl der auf einer Seite anzuzeigenden Geräte definieren
  • Geräte nach Namen, Produkt-ID, Unit ID, Version und IP-Adresse sortieren

Für jedes ausgewählte Gerät werden Geräteinformationen und Gerätebefehle angezeigt. Für Details siehe Geräte.

4Suchergebnisse exportieren

Öffnet den Dialog Suchergebnisse exportieren, in dem die Parameter für die CSV-Exportdatei konfiguriert werden können. Spalten, die in der Tabellenansicht unter Spalten auswählen aktiviert wurden, werden automatisch in die Exportdatei aufgenommen, wenn sie nicht manuell im Dialog Suchergebnisse exportieren deaktiviert wurden. Weitere Informationen zum Exportieren von Suchergebnissen finden Sie unter Suchergebnisse exportieren.