Die Menüleiste enthält die folgenden Optionen:

Öffnet die Startseite.

Suche nach Geräten entsprechend den ausgewählten Parametern

Geräte

Zeigt alle auf dem UMS Server registrierten Geräte und deren Details an.
NetzwerkZeigt alle angeschlossenen UMS Server, UMS Load Balancer und IGEL Cloud Gateways, deren Details und statistische Informationen.

Öffnet das Fenster Nachrichten, das Informationen über die erfolgreiche oder fehlerhafte Ausführung von Befehlen enthält.

• Erfolgreich ausgeführte Befehle werden durch ein Zeichen  markiert.
  • Fehlgeschlagene Befehle werden durch ein Warnzeichen  markiert.

Die Nachrichten werden beim Neuladen der UMS Web App Seite im Browser automatisch gelöscht.

Die Dokumentation zur UMS Web App auf kb.igel.com und Details zur aktuellen Version der Universal Management Suite

Spracheinstellungen für die Benutzeroberfläche

Abmelden von der UMS Web App