Firmwareanpassung Details

• Name: Name der Firmwareanpassung
  • Anwendungsfall: "Bootsplash"
  • Bild: Name der ausgewählten Bilddatei
  • Datei auswählen: Hier werden alle in der UMS registrierten Dateien angezeigt, die im geeigneten Format (*.jpg, *bmp, *png) vorliegen und für die Sie Berechtigungen haben.
  • Datei hochladen: Wählen Sie eine Datei aus einem lokalen Verzeichnis oder aus dem UMS Server aus.

Für den Bootsplash bezieht das Gerät die ausgewählte Datei von der UMS über HTTPS, sobald sie benötigt wird.
  • Löschen: Entfernt die unter Bild angezeigte Bilddatei.
  • Horizontale Position: Position des Bootsplash in der waagerechten. (Standard: 50%)
  • Vertikale Position: Position des Bootsplash in der senkrechten. (Standard: 50%)
  • Fortschrittsanzeige (horizontal): Position der Fortschrittsanzeige in der waagerechten. (Standard: 90%)
  • Forschrittsanzeige (vertikal): Position der Fortschrittsanzeige in der senkrechten. (Standard: 90%)

Firmwareanpassung Zuweisung

Zuordnung der Geräte, für die die Anpassungen gelten sollen.