Menüpfad: System > Exportieren > Firmwareanpassungen exportieren

Sie können Firmwareanpassungen exportieren. Die exportierten Daten enthalten alle benötigten Einstellungen und Dateien.

So exportieren Sie Firmwareanpassungen:
  1. Wenn Sie eine Vorauswahl treffen wollen, markieren Sie im Navigationsbaum die gewünschten Firmwareanpassungen oder Verzeichnisse.
  2. Gehen Sie zu System > Exportieren > Firmwareanpassungen exportieren.
    Im Fenster Firmwareanpassungen exportieren werden die zuvor ausgewählten Firmwareanpassungen oder alle verfügbaren Firmwareanpassungen angezeigt.
  3. Wählen Sie in der Spalte Exportieren die Firmwareanpassungen, die Sie exportieren wollen.
  4. Klicken Sie Weiter und wählen Sie einen Speicherort aus.
  5. Klicken Sie Fertig.
    Die Firmwaredaten werden in einem ZIP-Archiv gespeichert.