In der IGEL UMS können Sie Geräte über einen Strukturbaum in Verzeichnisse sortieren. Nutzen Sie die Möglichkeit, um z. B. räumlich oder strukturell zusammengehörige Geräte einfach mit gleichen Profilen versorgen zu können oder um die Geräte entsprechend Ihrer Unternehmensstruktur zu ordnen.

Aktionen, die auf der Verzeichnisebene durchgeführt werden, gelten für alle Unterverzeichnisse und Geräte, die in diesem Verzeichnis enthalten sind.

Siehe auch das Video mit einem Überblick darüber, wie man nach Geräten sucht, Verzeichnisse hinzufügt, Geräte in ein Verzeichnis verschiebt und Profile mit Einstellungen für Geräte erstellt: