Menüpfad: System > Importieren > Firmwareanpassungen importieren

Sie können Firmwareanpassungen importieren. Die importierten Daten enthalten neben den Einstellungen alle benötigten Dateien.

So importieren Sie Firmwareanpassungen:
  1. Markieren Sie das Verzeichnis, in dem die Firmwareanpassungen abgelegt werden sollen.
  2. Gehen Sie zu System > Importieren > Firmwareanpassungen importieren.
  3. Wählen Sie die Datei mit den Firmwareanpassungen und klicken Sie Öffnen.
    Das Fenster Importiere Firmwareanpassungen öffnet sich.
  4. Wählen Sie in der Spalte Importieren die zu importierenden Firmwareanpassungen aus.
  5. Legen Sie mit der Option Erzeuge Pfad relativ zum derzeit selektierten Verzeichnis fest, ob die Verzeichnissstruktur der importierten Firmwareanpassungen erhalten bleiben soll:

Die Verzeichnissstruktur der importierten Firmwareanpassungen bleibt erhalten, d. h. die exportierten Unterverzeichnisse werden wiederhergestellt. (Standard)

Die Verzeichnissstruktur der importierten Firmwareanpassungen wird ignoriert, d. h. alle Firmwareanpassungen werden auf der obersten Verzeichnisebene abgelegt.

6. Klicken Sie Ok.
    Wenn alle Firmwareanpassungen importiert wurden, wird eine Bestätigung angezeigt.
    Wenn nicht alle Firmwareanpassungen importiert werden konnten, werden die Firmwareanpassungen angezeigt, bei denen der Import fehlschlug.