Menüpfad: UMS Konsole > Server [IP] Tab > Mobilgeräte > [Mobilgerät]

Durch Rechtsklick auf ein Mobilgeräte-Objekt im Navigationsbaum der UMS öffnet sich ein Kontextmenü, in denen Ihnen verschiedene Optionen zur Verwaltung des Geräts zur Verfügung stehen.

• Umbenennen: Das Gerät umbenennen.
  • Entfernen: Das Gerät aus der UMS entfernen.
  • Kopieren: Das Gerät kopieren.
  • Ausschneiden: Das Gerät ausschneiden.
  • Zugriffskontrolle: Zugriffsrechte für UMS-Administratoren einstellen
  • Änderungsstatus der Konfiguration zurücksetzen: Resets configuration change flags (blue dot next to the symbols for the thin clients).

• Konfiguration senden: Sendet die Konfiguration der UMS an die ausgewählten Geräte (geschieht nicht automatisch!).
  • Geräteinformationen aktualisieren: Die Geräteinformationen werden aktualisiert.
  • Refresh security information: Die Sicherheitsinformationen werden aktualisiert.
  • Gerät sperren: Sperrt den Bildschirm des Geräts.
  • Passwort löschen: Clears the existing passcode for the screen locker.
  • Herunterfahren (nur im Supervised Mode)
  • Neustart (nur Supervised Mode)
  • Auf Werkseinstellungen zurücksetzen: Setzt das Gerät auf auf Werkseinstellungen zurück und formartiert es.

Warning

Beim Zurücksetzen des Geräts werden sämtliche Inhalte auf dem Gerät gelöscht.

• Logging: Messages: Opens the Log Messages window for messages.

• Logging: Event Messages: Opens the Log Messages window for event messages.