Papierkorb

Papierkorb aktivieren

Der Papierkorb wird aktiviert. Wird ein Objekt im Strukturbaum gelöscht, so wird es in den Papierkorb verschoben. (Standard)

Wenn der Papierkorb deaktiviert ist,  werden die Objekte sofort dauerhaft gelöscht.

Siehe auch Löschen von Objekten in der UMS / Papierkorb.

Templateprofile

Templateprofile aktivieren

Templateprofile werden aktiviert.

Masterprofile

Masterprofile aktivieren

Masterprofile werden aktiviert.

Shared Workplace

Shared Workplace aktivieren

IGEL Shared Workplace (SWP) wird aktiviert. (Standard)

Lizenziertes Feature

Für dieses Feature ist eine gültige Lizenz aus dem Enterprise Management Pack (EMP) erforderlich.

Bei der Deaktivierung von Shared Workplace aktivieren wird der Strukturbaumknoten Shared Workplace-Benutzer ausgeblendet. Die Benutzer von Shared Workplace können sich dann NICHT mehr anmelden!