Menüpfad: UMS Administration > Globale Konfiguration > Cloud Gateway Konfiguration

Authentifizierungskeys

Neue Authentifizierungskeys erzeugen

Anmeldedaten löschen

Anmeldedaten deaktivieren

Anmeldedaten aktivieren

Icon Mailen

Authentifizierungskeys mit E-Mail versenden

Authentifizierungskeys exportieren (in den Formaten XML, HTML oder CSV)

Icon Kopieren

Authentifizierungskeys in die Zwischenablage kopieren

Wenn Sie einen Authentifizierungskey per E-Mail versenden, kann sich jeder, der die E-Mail lesen kann, beim IGEL Cloud Gateway anmelden. Es ist ratsam, das Senden per E-Mail mit einer Verknüpfung zu Unit IDs zu kombinieren.

Neue Authentifizierungskeys erstellen

Sie haben die folgenden Optionen:

• Neue Einmalkeys erstellen
    • Anzahl: Gewünschte Anzahl von Passwörtern, die erstellt werden sollen.
  • Neue Einmalkeys mit Geräte Verknüpfung erstellen
    • Unit ID
      - Hinzufügen: Fügt der Liste eine Unit ID hinzu, die im Textfeld eingegeben wurde.
      - Selektieren: Wählt die Unit ID  eines Geräts aus dem UMS Strukturbaum aus.
      - Importieren: Liest eine CSV-Datei mit Unit IDs ein.
  • Neue Mass-deployment key erstellen
    • Zufälligen Mass-deployment key generieren

Ein zufälliges mehrfach verwendbares Passwort wird erzeugt. (Standard)

Sie können das gewünschte Passwort selber eingeben.