Ziel

Sie möchten eine benutzerdefinierte Partition, die Sie von IGEL erhalten haben, über die Universal Management Suite (UMS) auf einer Reihe von Geräten bereitstellen.

Lösung

Die hier beschriebene Vorgehensweise ist nur für die Installation von Custom Partition-Paketen vorgesehen, die von IGEL erstellt wurden.

1. Speichern Sie das *.zip-Archiv, das Sie lokal erhalten haben, und entpacken Sie es.
  2. Kopieren Sie den Inhalt des Verzeichnisses target in das Verzeichnis ums_filetransfer auf dem UMS Server, z. B. C:\Program Files(x86)\IGEL\RemoteManager\rmguiserver\webapps\ums_filetransfer
  3. Überprüfen Sie die Zugänglichkeit der Daten, indem Sie deren Adresse in einem Webbrowser öffnen, z. B. http://[ums_server]:9080/ums_filetransfer/[name]/[name].inf
    Dieser Zugang ist passwortgeschützt, und Sie müssen Ihre UMS-Anmeldeinformationen eingeben.
  4. Importieren Sie die Datei profiles.zip (im Verzeichnis igel\profiles des Pakets) in die UMS über System > Importieren > Profile importieren.
    Das importierte Profil sollte nun in der UMS-Konsole unter Profile erscheinen.
  5. Bearbeiten Sie das Profil und passen Sie die Einstellungen unter System > Firmwareanpassung > Eigene Partition > Download an, um die URL, den Benutzernamen und das Passwort für Ihre UMS anzupassen.

6. Ordnen Sie das Profil einem oder mehreren Geräten zu.
  7. Starten Sie diese Geräte neu.