Menüpfad: UMS Web App > Geräte

Um ein Objekt zuzuweisen, wählen Sie das gewünschte Verzeichnis / Gerät und klicken Sie  Objekt zuweisen

Es ist nicht möglich, ein Objekt dem Stammverzeichnis zuzuweisen.

1Name des Verzeichnisses / GerätsName des Verzeichnisses / Geräts, dem das Objekt zugeordnet ist
2Zuweisbare Objekte

Zeigt alle Objekte an, die dem Verzeichnis / Gerät zugewiesen werden können.

Die folgenden Objekte können zugeordnet werden:

: Masterprofile. Für Details siehe Masterprofile.

: Firmwareanpassungen. Für Details siehe Firmwareanpassungen.

: Firmwareupdates. Für Details siehe Universal Firmware Update.

: Profile. Für Details siehe Profile.

: Dateien. Für Details siehe Dateien.

: Templateschlüssel und Wertesammlungen. Für Details siehe Templateprofile.

3ZuweisungenZeigt alle Objekte an, die direkt dem Verzeichnis / Gerät zugeordnet sind.
4Filter

Filtert die Objekte unter Zuweisbare Objekte und Zuweisungen nach

• ausgewähltem Objekttyp
  • Eingabe im Textfeld

Die obigen Filterkriterien werden mit dem Operator AND verknüpft.

Klicken Sie   , um alle Filter zu entfernen.

5Objekt zuweisen / entfernen

Um das markierte Objekt zuzuweisen / zu entfernen, können Sie die Pfeilschaltflächen oder Drag & Drop verwenden.

Zugewiesene Objekte

Objekte können direkt oder indirekt zugeordnet werden:

• Direkt zugeordnete Objekte wurden einem einzelnen Gerät oder Ordner zugewiesen.
  • Indirekt zugeordnete Objekte wurden über die Ordnerstruktur 'geerbt'.

Um alle zugewiesenen Objekte anzuzeigen, d.h. direkt und indirekt zugewiesene Objekte, wählen Sie das gewünschte Verzeichnis / Gerät aus und gehen Sie zu Zugewiesene Objekte.

1

Filtert zugeordnete Objekte nach

• ausgewähltem Objekttyp
  • Eingabe im Textfeld
  • direktem oder indirektem Zuweisungstyp

Die obigen Filterkriterien werden mit dem Operator AND verknüpft.

Klicken Sie , um alle Filter zu entfernen.

2Nur für indirekt zugeordnete Objekte: Gibt den Pfad zu dem Verzeichnis an, von dem die Objektzuordnung geerbt wird.
3Nur für direkt zugeordnete Objekte: Entfernt das Objekt von dem Verzeichnis / Gerät.