Menüpfad: Menüleiste > Bearbeiten

In diesem Menü finden Sie Optionen zur Bearbeitung von markierten Objekten:

• Beschreibungsdaten speichern: Speichern geänderter Daten des Inhaltsbereichs
  • Konfiguration bearbeiten: Konfigurationsparameter des ausgewählten Geräts oder Profils bearbeiten
  • Umbenennen: Objekt im Navigationsbaum umbenennen
  • Löschen: Objekt im Navigationsbaum löschen.
  • Berechtigungen: Verwalten der Rechte am ausgewählten Objekt für Benutzer und Gruppen
  • Ausschneiden: Datenobjekt ausschneiden und in die Zwischenablage kopieren.
  • Kopieren: Datenobjekte in die Zwischenablage kopieren.
  • Einfügen: Datenobjekte aus Zwischenablage einfügen.