Anwender

Wählen Sie den Namen des UMS Administrators aus, der für die Nachricht zuständig ist.

Objekttyp

Geben Sie ein Objekt an, für das Sie die Nachrichten anzeigen lassen möchten.

Kategorie

Jeder Befehl gehört einer Kategorie an, z. B. Sicherheit, Einstellungen und Objekte.

Befehl

Wenn ein Kommando bekannt ist, können Sie dieses selbst angeben.

Zeitzone

Sie können die Zeitzone angeben, mit der die Protokollzeit der Nachrichten angezeigt wird.