Menüpfad: UMS Administration > Globale Konfiguration > Proxyserver

In diesem Bereich können Sie Proxyserver hinzufügen und konfigurieren, um sie bei folgenden Anwendungsfällen einzusetzen:

Die Anwendungsfälle Automatische Lizenzverteilung, Universal Firmware Update und UMS Update Überprüfung werden automatisch mit dem Standard-Proxyserver verbunden.

Die Einstellungen des IGEL Cloud Gateway werden nicht verändert; hier muss der Proxyserver manuell hinzugefügt werden.

Proxy Server

In dieser Liste werden alle konfigurierten Proxyserver angezeigt.

• Passwörter anzeigen

Passwörter werden in der Liste sichtbar gemacht.

Passwörter werden nicht angezeigt. (Standard)

Proxyserver hinzuzufügen

Icon Entfernen

Proxyserver zu löschen

Proxyserver bearbeiten

Icon Standard_setzen

ausgewählten Proxyserver als Standardserver definieren

Es können nur Server gelöscht werden, die nicht verwendet werden. Der als erstes hinzugefügte Proxyserver wird automatisch als Standard-Proxyserver geführt.

Proxy Server Verwendungen

In dieser Liste werden alle Verwendungen für den ausgewählten Proxyserver angezeigt.

Die Einträge in dieser Liste erscheinen automatisch, sobald eine Anwendung mit einem ausgewählten Proxyserver verbunden wurde.