Symptom

Sie möchten, dass die UMS Firmware-Updates aus dem Internet herunterlädt.

Problem

Der Internetzugang ist nur über einen HTTP-Proxy in Ihrer Umgebung möglich.

Lösung

Konfigurieren Sie einen HTTP-Proxy für Firmware-Downloads in der UMS:

1. Gehen Sie in der UMS Konsole unter UMS Administration > Globale Konfiguration > Universal Firmware Update
  2. Klicken Sie auf Proxykonfiguration bearbeiten

3. Der Proxykonfiguration bearbeiten Dialog öffnet sich.
  4. Aktivieren Sie Verwenden Sie den Proxy für die HTTP-Verbindung zum Firmware-Update-Server.
  5. Geben Sie den Namen oder die IP Adresse des Proxy-Host ein.
  6. Geben Sie den Port ein.
  7. Geben Sie den Benutzername ein.
  8. Geben Sie das Passwort ein.
  9. Klicken Sie Ok.
    Der Dialog schließt sich.
  10. Um die Verbindung über den Proxy zu testen, klicken Sie Serververbindung testen.
    Ein grüner Balken bedeutet Erfolg, wenn der Balken rot ist, überprüfen Sie Ihre Proxy-Konfiguration und testen Sie erneut.
    Test Server Connection