Nur ab UMS Version 5.03.100:

Sie können im Strukturbaum sehen, welche Verzeichnisse Ziel einer Vorgabeverzeichnisregel sind. Das Ordnersymbol trägt dann ein kleines §-Zeichen:

Ordner mit Vorgabeverzeichnis

Ein Verzeichnis, das Ziel einer Vorgabeverzeichnisregel ist, lässt sich nicht löschen. Um es zu löschen, müssen Sie erst die Verzeichnisregel ändern oder löschen.

So springen Sie vom Verzeichnis direkt zu verknüpften Regeln:

1. Führen Sie einen Rechtsklick auf das Ordnersymbol aus.
  2. Wählen Sie im Kontextmenü Suche Vorgabeverzeichnisregeln.
    Die Ansicht wechselt zur Übersicht der Vorgabeverzeichnisregeln, die erste verknüpfte Regel ist markiert.
  3. Drücken Sie die Eingabetaste, um zu weiteren gefundenen Regeln zu springen.