Die Regeln können unabhängig vom Import neuer Clients oder vom Booten bestehender Clients angewendet werden:

Ab UMS Version 5.03.100:

1. Rechtsklicken Sie auf Vorgabeverzeichnisse unter UMS Administration > Globale Konfiguration.
  2. Wählen Sie Regeln jetzt anwenden ...
    Ein Dialog mit weiteren Optionen öffnet sich.
  3. Wählen Sie aus den Optionen:
    • Alle bestehenden Verzeichniszugehörigkeiten überschreiben

Ein bereits registriertes Gerät wird neu im Zielverzeichnis registriert.

• Ablageort für Geräte ohne gültige Regel:
      - Im aktuellen Verzeichnis belassen
      - Basisverzeichnis für Geräte
      - Anderes Verzeichnis (auswählen)
  4. Klicken Sie Anwenden, um die Regeln anzuwenden.

Vor UMS Version 5.03.100:

1. Klicken Sie die Schaltfläche Regeln jetzt anwenden ... in der Übersicht der Verzeichnisregeln.
    Ein Dialog mit weiteren Optionen öffnet sich.
  2. Wählen Sie aus den Optionen:
    • Alle bestehenden Verzeichniszugehörigkeiten überschreiben

Ein bereits registriertes Gerät wird neu im Zielverzeichnis registriert.

• Ablageort für Geräte ohne gültige Regel:
      - Im aktuellen Verzeichnis belassen
      - Basisverzeichnis für Geräte
      - Anderes Verzeichnis (auswählen)
  3. Klicken Sie Anwenden, um die Regeln anzuwenden.