Der Schnellfilter gilt nicht für die Exportaktion.

Einer der wichtigsten Befehle ist der Befehl GET_SETTINGS_ON_REBOOT. Über den Zeitstempel dieses Befehls erhalten Sie die letzte Startzeit auf dem Gerät. Diese kann verwendet werden, um ein neues BOOTTIME-View-Kriterium zu definieren. Mit diesem Kriterium können Sie alle Geräte ganz einfach ermitteln, die nach einem bestimmten Datum noch nicht gestartet worden sind.

Die Administrationseinstellungen für die Menge der Nachrichten und - noch wichtiger - für die Ereignisse sollten mit großer Sorgfalt gehandhabt werden. Je höher diese Werte sind, umso mehr Platz wird für den Tablespace in der Datenbank benötigt. Wenn Sie die Protokollierung aktivieren, sollten Sie Ihre Datenbank genau beobachten, bis Sie sich sicher sind, dass in der Datenbank ausreichend Platz für die Nachrichten und/oder Ereignisse verfügbar ist.