Die UMS befindet sich außerhalb des Netzwerks, das Ihre Geräte enthält, so dass es Ihre Geräte nicht per Wake-on-LAN aufwecken kann.

Ziel

Sie möchten, dass die UMS Ihre Geräte von außerhalb ihres Netzwerks aufweckt.

Lösung

Wenn Sie die UMS Version 5.02.100 oder höher und Geräte mit Linux Version 5.09.100 oder höher verwenden, können Sie einen Geräte als Proxy verwenden, der die Wake-on-LAN-Pakete im Namen der UMS sendet.