Menüpfad: UMS Administrator > Datenquelle

Der UMS Superuser wird während des Installationsvorgangs erstellt. Dieser Benutzer wird für die erste Anmeldung an der UMS Konsole benötigt sowie für weitere Konfigurationsaufgaben, insbesondere die Einrichtung weiterer Administratorkonten mit eingeschränkten Rechten. Der UMS Superuser hat volle Zugriffsrechte.

Sie können den UMS Superuser ändern, wobei der Benutzer für die Datenbankverbindung unverändert bleibt.

In einer HA-Umgebung kann das Ändern des UMS Superusers im laufenden Betrieb zu Problemen führen, wenn die Server Dateien austauschen. Diese Probleme sind jedoch temporär.

Klicken Sie Ändern neben dem Feld UMS Superuser, um Benutzername und Passwort für den UMS Superuser zu ändern.