Menüpfad: Server - [Adresse des UMS Servers] > Universal Firmware Update > [Kontextmenü] > Neue Universal Firmware Updates suchen

In diesem Bereich können Sie den öffentlichen IGEL Server nach Firmwareupdates durchsuchen, die von der UMS heruntergeladen und als Universal Firmware Updates zur Verfügung gestellt werden.

Die Symbole oben rechts im Fenster haben folgende Bedeutung:

ums_fwu_http

Ein WebDAV-Verzeichnis als Zielverzeichnis auswählen

ums_server_ftp

FTP-Zielverzeichnis festlegen

ums_fwu_undo

Änderung rückgängig machen

Universal Firmware Updates

Aufnehmen

Die entsprechende Firmware wird heruntergeladen.

Modell: Name der Firmware.

Version: Versionsnummer der Firmware zum Auswählen.

Zielverzeichnis: Verzeichnis, in das die Firmware geladen wird.
Das ist der ums_filetransfer Ordner oder beim FTP-Server das Verzeichnis, das unter UMS Administration > Globale Konfiguration > Universal Firmware Update festgelegt wurde.

Release Notes: Zur entsprechenden Firmware gehörige Release Notes als HTML-Seite oder im Textformat.

Zeige nur neue Firmware-Versionen (blendet bereits heruntergeladene Versionen aus)

Nur die aktuellste Version der jeweiligen Modelle wird angezeigt. Ist die aktuellste Version schon in die UMS heruntergeladen, wird sie nicht mehr angezeigt.

Alle verfügbaren Versionen werden angezeigt. (Standard)

Herunterladen: Das Update wird zum UMS Strukturbaum hinzugefügt, und der aktuelle Verarbeitungsstatus wird angezeigt.