Menüpfad: [Mobilgeräteprofil] > E-Mail

Klicken Sie das Icon [+], um ein E-Mail-Konto hinzuzufügen.

• Account Description: Anzeige des Name des E-Mail-Kontos
  • Account Type:
    • EmailTypeIMAP
    • EmailTypePOP
  • Path Prefix: Pfadpräfix für den IMAP-Mailserver
  • Account Name: Benutzername auf dem Mailserver
  • Email Address: E-Mail-Adresse
  • Prevent Move: Legt fest, ob E-Mail-Nachrichten zwischen E-Mail-Konten hin- und hergeschoben werden können. (Standard: Deaktiviert)
  • DIsable Mail Recents Syncing: Legt fest, ob kürzlich verwendete E-Mail-Adressen auf den Geräten synchronisiert werden. (Standard: Deaktiviert)
  • Allow Mail Drop: E-Mail steht im Share Sheet nicht zur Verfügung. (Standard: Deaktiviert)
  • Prevent App Sheet: Legt fest, ob der E-Mail-Account in Third-Party-Anwendungen für den Versand von E-Mail genutzt werden kann. (Standard: Deaktiviert)