Dieses How-To setzt voraus, dass Sie IGEL Mobile Device Management Essentials (MDM) eingerichtet haben. Falls nicht, siehe MDM Überblick.

Um ein Profil an ein Mobilgerät zu übertragen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Weisen Sie einem Gerät ein Profil zu, indem Sie das Profil auf das unter Baumknoten Mobilgeräte aufgelistete Mobilgerät per Drag & Drop ziehen.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Gerät und wählen Sie Konfiguration senden.