Typische Einsatzszenarien

• Lokale Apps ergänzen: Anwendungen für den lokalen Betrieb zentral ausrollen, z.B. Kassensoftware für den Einzelhandel und andere branchenspezifische Software
  • Gerätetreiber nachrüsten: für branchenspezifische Peripherie oder Originaltreiber
  • Registry Keys setzen: Windows Embedded Standard individuell anpassen
  • Kiosksysteme: Geräte mit besonderen lokalen Anwendungen oder Software-Clients ausstatten, um sie die unabhängig vom Firmennetzwerk zu betreiben, z.B. als Zeiterfassungsterminal

Features

• Einfaches Erzeugen, Paketieren und Ausrollen von Firmware-Erweiterungspaketen für IGEL Windows Embedded Standard (Partial Update)
  • Vordefinierte Templates: Task-orientiert für typische Anwendungsfälle
  • Debugging: Automatische Paketerzeugung mit syntaktischer Überprüfung
  • Automatische Versionierung innerhalb der Customization-Projekte
  • Support der erstellten Pakete durch das IGEL Support Team

Test erforderlich

Testen Sie Partielle Updates auf einem oder mehreren Geräten hinsichtlich der Funktionalität und Stabilität, bevor Sie die Änderungen an produktive Systeme verteilen!