Menüpfad: Extras > Einstellungen > Benachrichtigungen > Speicherplatzverbrauch

Diese Benachrichtigung informiert den Benutzer, wenn zu wenig freier Festplattenspeicher zur Verfügung steht.

Die Benachrichtigungen werden täglich erstellt. Daher kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis Sie eine Benachrichtigung erhalten, nachdem der verfügbare Speicherplatz unter den eingestellten Wert gefallen ist.

Der individuelle kritische Wert für den Speicherplatz kann unter UMS Administration > Globale Konfiguration > Zusätzliche Einstellungen > Benachrichtigungen eingestellt werden.

Arten von Benachrichtigungen über die Festplattennutzung:

• Spezifische Benachrichtigung für jeden angeschlossenen Server: Der Hostname des Servers und der verfügbare Speicherplatz werden in der Benachrichtigung angezeigt.
  • Installationspfad und Datenbankpfad liegen auf verschiedenen Dateisystemen: Es werden zwei Benachrichtigungen für jedes Dateisystem angezeigt.