Menüpfad: Strukturbaum > Views > Kontextmenü > Neue View

Im folgenden Beispiel wird eine View erstellt, die alle Geräte mit IGEL OS erfasst, deren Firmwareversion niedriger als 11.01.100 ist. Mit dieser View können Sie feststellen, welche Geräte ein Upgrade erhalten sollten.

1. Klicken Sie im Strukturbaum auf Views.
  2. Wählen Sie im Kontextmenü Neue View.
  3. Geben Sie unter Name einen passenden Namen für die View ein, etwa UDLX Update.
  4. Klicken Sie Weiter.
  5. Wählen Sie im Fenster Suchparameter auswählen den Parameter Firmwareversion.
  6. Klicken Sie Weiter.
  7. Wählen Sie im Fenster Versionssuche bei Versionsnummer die Option Unter und geben Sie im Textfeld 11.01.100 ein.
  8. Klicken Sie Weiter.
  9. Wählen Sie im Fenster Erzeugung der View abschließen die Option Auswahl weiter einschränken (UND).
  10. Klicken Sie Weiter.
  11. Wählen Sie im Fenster Suchparameter auswählen den Parameter Produkt-ID.
  12. Geben Sie im Fenster Textsuche den Text UD.*LX.* ein und aktivieren Sie Regulären Ausdruck verwenden.
  13. Klicken Sie Weiter.
  14. Klicken Sie Fertig.
    Das Ergebnis wird im Inhaltsbereich angezeigt. Siehe auch Views und Suchen, um mehr über die Optionen für die Anzeige der Ergebnisse von Views zu erfahren.