Menüpfad: System > Exportieren > Firmwares exportieren

Sie können die Daten bestimmter Firmwareversionen exportieren. Die exportierten Daten enthalten alle Einstellungsparameter, die in der UMS sowie im lokalen Setup verfügbar sind.

So exportieren Sie Firmwaredaten:
  1. Gehen Sie zu System > Exportieren > Firmwares exportieren.
    Im Fenster Firmwares exportieren werden alle verfügbaren Firmwaredaten angezeigt.
  2. Wählen Sie in der Spalte Aufnehmen die Firmwaredaten, die Sie exportieren wollen.
  3. Legen Sie mit Archiv erstellen fest, wie die Firmwaredaten gespeichert werden sollen:

Die Firmwaredaten werden als ZIP-Archiv gespeichert.

Jeder Firmwaredatensatz wird in einer eigenen Datei gespeichert.

4. Klicken Sie Ok und wählen Sie einen Speicherort aus.
  5. Klicken Sie Speichern.
    Die Firmwaredaten werden gespeichert.