Menüpfad: Server - [Adresse des UMS Servers] > Universal Firmware Update

In diesem Bereich können Sie nach neuen Firmwareupdates für IGEL Geräte und für mit OSC konvertierte Geräte suchen, die Konfigurationsdaten für bestimmte Firmwareversionen importieren und die Firmwaredateien zur Verteilung bereitstellen.

Im Kontextmenü stehen folgende Optionen zur Verfügung:

Wenn Sie Snapshot -> Universal Firmware Update oder Firmware archive (Zip-Datei) -> Universal Firmware Update auswählen, können Sie eine der folgenden Optionen auswählen:

Wenn Sie die Updatedateien bereitgestellt haben, müssen Sie sie den Geräten zuweisen und den Updateprozess starten. Siehe dazu Updates zuweisen.

Sie können einen FTP-Server verwenden, um Firmwareupdates auf Geräte zu verteilen, als Alternative zur WebDAV-Funktionalität der UMS. Wenn Ihre Geräte über ICG verbunden sind, ist ein FTP-Server erforderlich. Weitere Informationen finden Sie unter Universal Firmware Update.

Wenn Sie eine High-Availability-Umgebung haben und WebDAV zum Herunterladen der Firmwareupdates verwenden, lesen Sie So erkennen Sie, welche Dateien automatisch synchronisiert werden.

IGEL Tech Video