Der folgende Artikel enthält Details zur unterstützten Umgebung für die IGEL Universal Management Suite (UMS) Web App. Einen kurzen Überblick über die UMS Web App finden Sie unter UMS Web App.

Unterstützte Server und Datenbanken finden Sie im Abschnitt "Supported Environment" der Release Notes.

Unterstützte Browser

Die UMS Web App unterstützt offiziell die folgenden Browser:

• Google Chrome (Version 94 oder höher)
  • Firefox (Version 93 oder höher)
  • Internet Explorer (Version 11 oder höher)
  • Edge (Version 94 oder höher)

Unterstützte Auflösung

• Min. 768 px

Wenn Sie die UMS Web App auf mobilen Geräten verwenden möchten, beachten Sie, dass die unterstützte Mindestbreite für das Responsive Design 768 px beträgt.