Menüpfad: UMS Web App > Geräte

Sie können ein Geräteverzeichnis kopieren und in ein beliebiges Verzeichnis einfügen. Dabei werden nur das leere Verzeichnis sowie die darin enthaltenen Unterverzeichnisse kopiert; Geräte können nicht kopiert werden.

So kopieren Sie ein Geräteverzeichnis:

1. Klicken Sie im Verzeichnisbaum auf das Verzeichnis, das Sie kopieren wollen.
  2. Drücken Sie [Strg + C].
  3. Klicken Sie das Verzeichnis, in das Sie die Kopie des Verzeichnisses einfügen wollen.
  4. Drücken Sie [Strg+ V].
  5. Bestätigen Sie den Dialog Verzeichnis kopieren.
    Ein neues Geräteverzeichnis wird angelegt, das den gleichen Namen hat wie das ursprüngliche Verzeichnis. Das neue Verzeichnis enthält neu angelegte Kopien der im ursprünglichen Verzeichnis enthaltenen Unterverzeichnisse.

Sie können ein Geräteverzeichnis auch per Drag & Drop kopieren, während Sie die [Strg]-Taste gedrückt halten.