Menüpfad: UMS Web App > Suche

Die Ergebnisse einer Suchanfrage können als CSV-Datei gespeichert werden.

Um Suchergebnisse zu exportieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Führen Sie eine Suchanfrage aus.

Wenn keine Werte für Suchparameter angegeben werden, werden alle in der UMS registrierten Geräte in die Exportdatei aufgenommen.

2. Wechseln Sie in die Tabellenansicht.
  3. Klicken Sie auf  Daten exportieren.
    Der Dialog Suchergebnisse exportieren öffnet sich.
  4. Wählen Sie die gewünschten Parameter aus.
    Um schnell zu filtern, geben Sie unter Parameter filtern den Namen des Parameters ein.
  5. Wählen Sie das erforderliche Trennzeichen für CSV-Export aus.
  6. Klicken Sie Exportieren.
    Die Exportdatei wird in wenigen Sekunden automatisch heruntergeladen.