Der Inhaltsbereich, oder Content Panel, zeigt die Eigenschaften des jeweils im Strukturbaum markierten Objekts an. Dies kann der Inhalt eines Verzeichnisses sein, also z. B. die dort abgelegten Profile, Geräte, Unterordner, Aufgaben usw., oder Detailinformationen eines Objekts, wie Systeminformationen des Geräts, Basisdaten eines Profils, Trefferliste einer View usw.

Beispielliste von Details, die im Inhaltsbereich für einige Objekte des UMS Strukturbaums angezeigt werden

Server - [IP-Adresse]

UMS Administration