1. Öffnen Sie die SQL Konsole des SQL Servers über "Neue Abfrage" im SQL Server Management Studio.
  2. Verwenden Sie das folgende Skript als Vorlage, passen Sie es an (Passwort) und führen Sie es aus.

Um Probleme bei der Aktivierung der Datenquelle zu vermeiden, stellen Sie sicher, dass LOGIN, USER und SCHEMA den gleichen Namen haben.

CREATE DATABASE rmdb
    GO
    USE rmdb
    GO
    CREATE LOGIN igelums with PASSWORD = 'setyourpasswordhere',
    DEFAULT_DATABASE=rmdb
    GO
    CREATE USER igelums with DEFAULT_SCHEMA = igelums
    GO
    CREATE SCHEMA igelums AUTHORIZATION igelums GRANT CONTROL to igelums
    GO

3. Verwenden Sie den UMS Administrator, um für jeden Server eine neue Datenquelle vom Typ SQL Server Cluster einzurichten.

Der Microsoft SQL Server Cluster sollte Windows- und SQL-Authentifizierung zulassen.