Menüpfad: UMS Web App > Netzwerk

1Liste aller verfügbaren UMS Server / UMS Load Balancer / IGEL Cloud Gateways (ICG)
2
  • Status des ausgewählten UMS Servers / UMS Load Balancers / IGEL Cloud Gateways, siehe unten "Statusanzeigen".
  • Status der UMS Server- / ICG-Verbindungen (verbunden, nicht verbunden, unbekannt)
  • Anzahl der derzeit verbundenen Geräte (nur für das ICG)
3Details zum ausgewählten UMS Server / UMS Load Balancer / IGEL Cloud Gateway
4Statistik zu den Geräteanfragen

Statusanzeigen

UMS Server

Die folgenden Symbole zeigen den Status der installierten UMS Server an.

Der UMS Server läuft.

Der UMS Server läuft nicht.

Der Status des UMS Servers ist unbekannt (z. B. wenn ein neuer Server im Netzwerk propagiert wird).

Der Benutzer hat keine Berechtigungen, Details des UMS Servers zu sehen.

Der UMS Server wird gerade aktualisiert.

UMS Load Balancer

Die folgenden Symbole zeigen den Status der installierten UMS Load Balancer an.

Der Load Balancer läuft.

Der Load Balancer läuft nicht.

Der Status des UMS Load Balancers ist unbekannt (z. B. wenn ein neuer Load Balancer im Netzwerk propagiert wird).

Der Benutzer hat keine Berechtigungen, Details des Load Balancers zu sehen.

IGEL Cloud Gateway

Die folgenden Symbole zeigen den Status der installierten IGEL Cloud Gateways an.

Das IGEL Cloud Gateway läuft.

Das IGEL Cloud Gateway läuft nicht.

Der Status des IGEL Cloud Gateways ist unbekannt.

Der Benutzer hat keine Berechtigungen, Details des IGEL Cloud Gateways zu sehen.