Die folgenden Parameter können in der IGEL Universal Management Suite (UMS) als Suchparameter für eine View verwendet werden. Weitere Informationen über Views finden Sie unter Wie erstelle ich eine neue View in der IGEL UMS?.

Basisinformationen

• Ablaufdatum der OS 10 Maintenance Subscription
  • Abteilung
  • Direkte Profilzuweisung
  • Feature
  • Gerätelizenz
  • Hat ein ICG-Zertifikat mit SHA1 Fingerprint
  • IGEL Cloud Gateway
  • Inbetriebnahme
  • Indirekte Profilzuweisung
  • Keystore Alias
  • Kommentar
  • Konfigurationsänderungen ausstehend
  • Kostenstelle
  • LAN: Das Endgerät hat mindestens einen LAN-Netzwerkadapter. Siehe den Abschnitt "Netzwerkadapter" unter Geräteinformationen in der IGEL UMS einsehen.
  • LAN aktiv: Das Endgerät ist über einen LAN-Netzwerkadapter mit der UMS verbunden. Siehe den Abschnitt "Netzwerkadapter" unter Geräteinformationen in der IGEL UMS einsehen.
  • MAC-Adresse
  • Name
  • Online
  • Seriennummer
  • Seriennummer des Geräts
  • Standort
  • Strukturtag
  • Unit ID
  • Verzeichnis
  • WLAN: Das Endgerät hat mindestens einen WLAN-Netzwerkadapter. Siehe den Abschnitt "Netzwerkadapter" unter Geräteinformationen in der IGEL UMS einsehen.
  • WLAN aktiv: Das Endgerät ist über einen WLAN-Netzwerkadapter mit der UMS verbunden. Siehe den Abschnitt "Netzwerkadapter" unter Geräteinformationen in der IGEL UMS einsehen.
  • Zuletzt bekannte IP-Adresse
  • [Name des Geräteattributs]. Details über Geräteattribute finden Sie unter Geräteattribute für IGEL OS Geräte verwalten.

Asset Information

• Arbeitsspeicher
  • BIOS-Datum
  • BIOS-Hersteller
  • BIOS-Version
  • Batteriezustand
  • Beschreibung der Firmware
  • Betriebssystemtyp
  • Boot-Modus
  • CPU-Geschwindigkeit
  • CPU-Typ
  • Duplex-Modus
  • Firmwareupdate (Relativ)
  • Firmwareversion
  • Flash Player
  • Flash Player-Version
  • Flashspeicher
  • Gerätetyp
  • Grafikchipsatz 1
  • Grafikchipsatz 2
  • Grafikspeicher 1
  • Grafikspeicher 2
  • Inventarnummer
  • Laufzeit seit Inbetriebnahme
  • Letzte Startzeit (Absolut)
  • Letzte Startzeit (Relativ)
  • Letzter Kontaktzeitpunkt (absolut) (siehe Monitoring Device Health with Reportable Heartbeat)
  • Letzter Kontaktzeitpunkt (relativ) (siehe Monitoring Device Health with Reportable Heartbeat)
  • Netzwerkgeschwindigkeit
  • Netzwerkname
  • Partielles Update (Name)
  • Partielles Update (Relativ)
  • Partielles Update (Version)
  • Produkt
  • Produkt-ID

Monitorinformationen

• Monitor-Hersteller
  • Monitor-Herstellungsdatum
  • Monitor-Modell
  • Monitor-Seriennummer
  • Monitorgröße
  • Native Monitorauflösung

Monitorinformationen (veraltet)

• Monitor 1 Größe
  • Monitor 1 Hersteller
  • Monitor 1 Herstellungsdatum
  • Monitor 1 Modell
  • Monitor 1 Seriennummer
  • Monitor 1 native Auflösung
  • Monitor 2 Größe
  • Monitor 2 Hersteller
  • Monitor 2 Herstellungsdatum
  • Monitor 2 Modell
  • Monitor 2 Seriennummer
  • Monitor 2 native Auflösung