Menüpfad: UMS Web App > Geräte

Sie können beliebig viele Verzeichnisse und Unterverzeichnisse erstellen, um die Geräte in Gruppen zusammenzufassen. Wenn Sie Unterverzeichnisse erstellen, bilden die darin organisierten Geräte Untergruppen einer Gruppe.

Ein Gerät, das durch seine MAC-Adresse eindeutig identifiziert ist, kann nur in einem einzigen Verzeichnis abgelegt sein, also nur Mitglied einer einzigen Gruppe sein.

So erstellen Sie ein Verzeichnis oder Unterverzeichnis:

1. Wählen Sie im Verzeichnisbaum ein Verzeichnis aus, z. B. "Geräte".
  2. Klicken Sie .
  3. Geben Sie den Namen für das neue Verzeichnis ein.
  4. Drücken Sie [Enter].
    Das neue Verzeichnis wird im Verzeichnisbaum unter dem ausgewählten Verzeichnis angezeigt.

Nun können Sie Geräte in dieses neue Verzeichnis verschieben.