Wir erstellen ein Masterprofil , ein benutzerspezifisches Standardprofil und ein gerätespezifisches Standardprofil.

Beispiel 3

• Standardprofil (Thin Client): Sie weisen dem Thin Client ein Standardprofil zu, mit dem Sie die Mauseinstellungen festlegen. Hier ist die Linkshändermaus (P2), die Geschwindigkeit des Mauszeigers (P4) auf langsam, das Doppelklickintervall (P1) auf langsam und die Tastaturbelegung auf Deutsch (P3) vorgegeben.
  • Standardprofil (Benutzer): Sie weisen einem darüber liegenden Verzeichnis ein benutzerspezifisches Standardprofil zu, in dem die Rechtshändermaus (P2) und die Mausgeschwindigkeit (P4) auf schnell gesetzt ist.
  • Masterprofil: Sie weisen einem darüber liegenden Verzeichnis ein Masterprofil zu. Hier wird die Mauszeigergeschwindigkeit (P4) und das Doppelklickintervall (P1) auf mittel gesetzt.
    Die Einstellungen, die am Client ankommen, sind:
    • gelb: (P3) Tastaturbelegung Deutsch (Standardprofil Thin Client)
    • grau: (P2) Rechtshändermaus (Standardprofil Benutzer)
    • rot: (P4, P1) Mausgeschwindigkeit und Doppelklickintervall mittel (Masterprofil)