Menüpfad: Strukturbaum > Views > [Name des View-Verzeichnisses] > Kontextmenü > Kopieren

Sie können ein View-Verzeichnis kopieren und in ein beliebiges Verzeichnis einfügen.

So kopieren Sie ein View-Verzeichnis:

1. Klicken Sie das View-Verzeichnis, das Sie kopieren wollen.
  2. Öffnen Sie das Kontextmenü des Verzeichnisses und wählen Sie Kopieren.
  3. Klicken Sie das Verzeichnis, in das Sie die Kopie des View-Verzeichnisses einfügen wollen. Dies kann auch das Verzeichnis sein, indem sich das ursprüngliche View-Verzeichnis befindet.
  4. Öffnen Sie das Kontextmenü des Verzeichnisses und wählen Sie Einfügen.
    Ein neues View-Verzeichnis wird angelegt, das den gleichen Namen hat wie das ursprüngliche View-Verzeichnis. Das neue View-Verzeichnis enthält neu angelegte Kopien der im ursprünglichen Verzeichnis enthaltenen Views sowie Kopien der Unterverzeichnisse.