Sie können Thin Clients, die Sie über eine View gefiltert haben, über das Kontextmenü der View einmalig Profile zuweisen. Wenn Sie sicher gehen wollen, dass auch neu erfasste Thin Clients, die das View-Kriterium erfüllen, das Profil zugeordnet bekommen, können Sie das über eine Administrative Aufgabe regeln.

Nach gleichem Schema können Sie auch Thin Clients Profile zuweisen, die Sie über eine Suche gefiltert haben.

So weisen Sie einem View-Ergebnis ein Profil zu:

1. Erstellen Sie eine entsprechende View.
  2. Rechtsklicken Sie die View, um das Kontextmenü zu öffnen.
  3. Wählen Sie Profile zu den Thin Clients der View zuordnen ... .
    Das Fenster Profile zuweisen öffnet sich.
  4. Wählen Sie aus der linken Spalte das gewünschte Profil und schieben Sie es mit nach rechts in Selektierte Objekte.
  5. Klicken Sie OK.
    Das Fenster Änderungszeitpunkt öffnet sich.
  6. Wählen Sie aus, ob die Änderungen Beim nächsten Neustart oder Sofort wirksam werden sollen und bestätigen Sie mit OK.

Über Profile von den Thin Clients der View entfernen... können Sie die Zuweisung wieder rückgängig machen.