Mit dem Hinweis (nur im Supervised Mode) versehene Features können nur genutzt werden, wenn das Gerät zuvor in den Supervised Mode geschaltet wurde.

In diesem Bereich können Sie verschiedene iOS-Features konfgurieren. Der Bereich ähnelt stark dem dem Menüpunkt Einstellungen > Allgemeine > Einschränkungen von iOS-Mobilgeräten.

In diesem Bereich können Sie iOS-Apps wie iTunes oder Safari aktivieren und deaktivieren. Im Supervised Mode können Sie eine Whiteliste oder ein Blacklist von Apps erstellen, wobei eine App anhand ihres Bundle-Identifiers indetifiziert wird. Sie können mehrere Bundle-Identifierer anführen, indem Sie diese durch ein Semikolon ( ; ) trennen.

In diesem Bereich können Sie Ihren Regionalcode sowie Altersbeschränkungen für Filme, Fernsehsendungen und Apps festlegen.