Menüpfad: System > Exportieren > Einstellungen von Thin Clients exportieren

Sie können die Einstellungen von Thin Clients exportieren. In der exportierten Datei werden alle geänderten Einstellungen gespeichert, d. h. alle Einstellungen, die von den Standardwerten abweichen.

So exportieren Sie die Einstellungen von Thin Clients:
  1. Wenn Sie eine Vorauswahl treffen wollen, markieren Sie im Navigationsbaum die gewünschten Thin Clients oder Verzeichnisse.
  2. Gehen Sie zu System > Exportieren > Einstellungen von Thin Clients exportieren.
    Im Fenster Thin Client - Einstellungen exportieren werden die zuvor ausgewählten Thins Clients oder alle verfügbaren Thin Clients angezeigt.
  3. Wählen Sie in der Spalte Aufnehmen die Thin Clients aus, deren Einstellungen Sie exportieren wollen.
  4. Legen Sie mit Archiv erstellen fest, wie die Einstellungen gespeichert werden sollen:

Für jeden Thin Client wird eine eigene XML-Datei erzeugt. Die XML-Dateien werden in einem ZIP-Archiv zusammengefasst.

Die Einstellungen aller Thin Clients werden in einer einzigen XML-Datei gespeichert.

5. Klicken Sie Ok und wählen Sie einen Speicherort aus.
  6. Klicken Sie Speichern.