Menüpfad: UMS Administration > UMS Netzwerk > IGEL Cloud Gateway

Ab UMS Version 5.06.100 können Sie die UMS hier mit einem oder mehreren IGEL Cloud Gateways (ICG) verbinden.

Ein Cloud Gateway hinzufügen

Icon Entfernen

Ein Cloud Gateway löschen

Ein Cloud Gateway bearbeiten

icon-navigate

Zur Ansicht der ICG-Instanz navigieren

Neues IGEL Cloud Gateway verbinden

• Name: Anzeigename des Gateway
  • Host: DNS-Name oder IP-Adresse des Gateway
  • Port: TCP-Port, an dem das Gateway lauscht (Standard: 8443)

Ab UMS Version 5.08.100 können Sie für die Verbindung von UMS zu IGEL Cloud Gateway einen Proxyserver auswählen.
  • Proxyserver Einstellungen:
    • Kein Proxyserver: Direkte Verbindung zu ICG
    • Standard Proxyserver verwenden: Der unter Proxyserver definierte Standardproxyserver wird verwendet.
    • Manuelle Proxy Konfiguration: Einen Proxyserver aus der Liste auswählen.

Wie Sie alle Komponenten für eine Anbindung mit ICG einrichten, lesen Sie in Installation und Einrichtung.