Symptom

Der Import von UMS Administratoren aus einem Active Directory schlägt fehl, die Ergebnisliste der importierten Konten ist entweder leer oder es fehlen einige Konten in der Liste.

Problem

Active-Directory-Benutzerkonten können einen leeren User Principal Name (UPN) haben. Dies tritt auf, wenn ein älteres Active Directory (z. B. unter Windows NT 4.0) auf ein neues aktualisiert wird, indem die AD-Benutzerkonten auf das neue AD migriert werden.

Lösung

1. Stellen Sie die UPN für jedes zu importierende AD-Konto ein.
  2. Wiederholen Sie den Import von AD Benutzern in die IGEL UMS.