Sofern Sie eine Lizenz besitzen, können Sie sich einfach an einem Thin Client mit IGEL Shared Workplace anmelden:

1. Starten Sie den Thin Client.
    Ein Anmeldefenster erscheint.
  2. Loggen Sie sich mit Ihren AD-Anmeldedaten ein.
    Sie erhalten die für Sie hinterlegten Profileinstellungen aus der UMS.

Die aktive Konfiguration des Thin Clients für den angemeldeten Benutzer ergibt sich aus der Kumulation aller Profile, die dem Thin Client oder dem Benutzer direkt oder indirekt zugewiesen wurden. Siehe dazu auch Priorisierung von Profilen.