Dieses How-To setzt voraus, dass Sie IGEL Mobile Device Management Essentials (MDM) eingerichtet haben. Falls nicht, siehe MDM Überblick.

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Profil für Mobilgeräte zu erstellen:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Profile im UMS Strukturbaum; wählen Sie im Kontextmenü Neues Mobilgerät-Profil.
  2. Geben Sie einen Profilnamen ein.
  3. Geben Sie eine Beschreibung des Profils ein.
  4. Für Basiert auf wählen Sie IGEL Firmware für iOS 10.3.x.
  5. Klicken Sie OK.
    Das Einstellungsfenster für das Profil wird geöffnet.
  6. Im Einstellungsfenster können Sie Einstellungen vornehmen und sofort anwenden (Konfiguration an Mobilgeräte senden), oder klicken Sie auf Speichern und wenden Sie die Einstellungen später an.

Für einen allgemeinen Überblick über die UMS Profile siehe Profile erstellen.