Sie können die Datensätze für Thin Clients manuell erstellen.

Die Firmware der Thin Clients muss bereits in der Datenbank vorhanden sein, entweder durch eine bereits erfolgte Registrierung der Thin Clients oder durch Import der Firmware. Daher eignet sich diese Methode nur bedingt für die Ersteinrichtung der UMS.

So erzeugen Sie manuell einen Eintrag eines Thin Clients direkt in der Datenbank:
  1. Wählen Sie im Kontextmenü eines Thin Client-Verzeichnisses die Option Neuer Thin Client.
  2. Geben Sie die MAC-Adresse, den Namen und die Firmware des Thin Clients an und wählen Sie optional ein Verzeichnis für den Client.
  3. Geben Sie die folgenden Daten ein:
    • MAC-Adresse: MAC-Adresse des Thin Clients
    • Version: Firmwareversion des Thin Clients
    • Name: Gerätename des Thin Clients
    • Verzeichnis (optional): Verzeichnis, in dem der Thin Client angezeigt werden soll