Jeder Thin Client kann nur einmal im Navigationsbaum angezeigt werden. Sie können die Clients daher nicht kopieren, sondern nur verschieben.

Drag-and-Drop ist die einfachste Möglichkeit, Thin Clients aus einem Verzeichnis in ein anderes zu verschieben:
  1. Halten Sie die [Strg]-Taste gedrückt, wenn Sie mehrere Clients auswählen möchten.
  2. Verwenden Sie die [Umschalt]-Taste, um eine Reihe von Thin Clients auszuwählen.
  3. Bestätigen Sie die Verschiebung mit Ja.
    Das Fenster Änderungszeitpunkt öffnet sich.

Werden dem Thin Client durch die Neuzuordnung zu einem Verzeichnis indirekt Profile zugewiesen oder entzogen, so ändert sich seine Konfiguration. Diese wird entweder sofort oder beim nächsten Neustart wirksam.

4. Wählen Sie aus, wann die Änderungen wirksam werden sollen und bestätigen Sie mit OK.

Diese beiden Bestätigungsdialoge können Sie im jeweiligen Fenster deaktivieren. Dies lässt sich unter Extras > Einstellungen > Allgemein wieder rückgängig machen.