Mit der IGEL Universal Management Suite (UMS) können Sie IGEL Thin Clients und andere Geräte per Fernzugriff konfigurieren und steuern.

Die UMS unterstützt neben unterschiedlichen Betriebssystemen auch Datenbanken und Verzeichnisdienste wie Microsoft® Active Directory.

Im Lieferumfang jedes IGEL Thin Clients ist eine kostenlose Version der IGEL Universal Management Suite enthalten.

Eine Übersicht über die von der IGEL UMS unterstützten Geräte finden Sie unter Geräte, die von der IGEL Universal Management Suite (UMS) unterstützt werden.

Typische Einsatzgebiete

• Automatische Einrichtung von Thin Clients;
  • Konfiguration von Geräten, Software-Clients, Tools und lokalen Protokollen;
  • Verteilung von Updates und Firmware Images;
  • Diagnose und Support.